Chez Kraft Heinz Food Service, nous nous employons non seulement à fournir des produits de la meilleure qualité, mais aussi à vous accompagner, vous et votre entreprise.
Notre entreprise est une machine bien huilée composée de nombreux constituants.
Le centre de R&D Notre Centre de l’innovation de Nijmegen est le plus grand centre d’innovation de Kraft Heinz en dehors des États-Unis. Il joue un rôle pivot dans l’innovation et dans l’inspiration qui dictent nos produits. Ce centre a conçu certains des produits les plus appréciés comme les haricots marbrés sans sucre ajouté de Heinz et le Heinz Tomato Ketchup avec 50 % de sucre et de sel en moins.
Nos employés Kraft Heinz est fier d’employer des spécialistes éminents du secteur dans tous les services. Cela va des chefs de l'art culinaire à l'équipe de recherche et de développement en passant par les spécialistes en sécurité alimentaire et les technologues en conditionnement. Chacun joue son propre rôle dans la création des produits que vous connaissez et que vous aimez !
Tout part d’une idée Nous cherchons sans cesse le prochain produit phare que nous proposerons à nos clients. Pour ce faire, nous veillons à constituer l’avant-garde des prochaines tendances. Nous essayons et apprenons continuellement. Nous rendons sans cesse visite aux leaders de l’innovation culinaire pour être certains d'avoir une longueur d'avance.
Conception Dès que nous sommes confiants en l’avenir d’une idée, nous passons à l’étape de la création. Cela implique de donner vie à cette idée en réalisant des prototypes, en effectuant des recherches sensorielles et des essais en laboratoire ; veillant constamment au respect de notre valeur clé : la qualité. Nous regardons les produits de la perspective de nos clients, nous assurant qu'ils répondent à leurs besoins tout autant qu’à nos valeurs fondamentales. Déguster, c’est adopter ! Nous travaillons à la création des produits jusqu’à ce que nous répondions aux exigences de notre « norme d’excellence ».
Assistance client Nos clients sont au cœur de tout ce que nous faisons. Nous nous reposons sur un savoir-faire culinaire cumulé depuis plus de 50 ans pour orienter et inspirer les personnes avec lesquelles nous travaillons. Nous partageons régulièrement nos compétences et notre expérience culinaires en animant des cours de maître et en créant des supports inspirants afin que nos clients en profitent.