Chez Kraft Heinz, nous employons les meilleurs du secteur pour développer et créer les produits que nos clients connaissent et chérissent.
Lawrence AgarChef du développement des nouvelles activités commerciales – Services alimentaires R.-U.
Faites la rencontre de Lawrence ! Lawrence est un chef issu d'une formation française classique qui a fréquenté la School of Food and Wine de Leith, une école réputée dans le monde entier. Une fois son diplôme en poche, Lawrence a travaillé dans des restaurants étoilés à Londres. Lawrence avait pour mission de créer des menus et de stimuler l'innovation dans les restaurants, veillant à ce qu’ils demeurent l’avant-garde des toutes dernières tendances.Dans son poste au sein de Kraft Heinz, Lawrence est chargé de travailler avec les comptes clés et d'assurer les formations culinaires. Le projet préféré auquel il participe est la conception de la pizza-hotdog pour une grande chaîne du R.-U. Lawrence est la vitrine de Kraft Heinz aux salons qui donnent une grande visibilité, veillant à ce que notre entreprise soit à l’avant-garde des toutes dernières tendances. Une partie clé de sa mission consiste à créer des menus et à travailler avec des clients qui jouissent d’une grande visibilité afin d’enrichir leurs menus ; et il excelle en la matière !Lawrence dit que son produit Kraft Heinz préféré est la sauce Lea & Perrins : « c’est un basique et je ne pourrais pas imaginer une seule journée sans en cuisine ! ».“
Mike VeenstraConcepteur en chef de produits culinaires – R et D Services alimentaires EMEA
Faites la rencontre de Mike ! Sa devise est « [l]a nourriture nous rassemble » !Mike est riche d'une expérience culinaire de plus de 19 années passées à différents postes dans les arts culinaires et dans les technologies alimentaires : la nourriture a toujours été son cœur de métier. Sa carrière est palpitante ! Il a travaillé dans des restaurants et dans l’industrie alimentaire et il a cuisiné pour la famille royale au sein de la marine néerlandaise.En poste dans notre Centre de l’innovation 57 des Pays-Bas, cela fait 2 ans que Mike travaille pour l’équipe de R et D des Services alimentaires de Kraft Heinz. Il a pour mission de stimuler la collaboration avec nos clients clés européens dans le secteur des services alimentaires en organisant et en animant des séances d’innovation culinaire, ainsi que de concevoir des solutions culinaires qui les aident à connaître de nouvelles réussites sur le marché.Si vous demandez à Mike le produit qu'il aime le plus, il s'agit de la Sauce algérienne de Heinz : une sauce étonnante et épicée qui a du caractère !
Hubert HeijligersResponsable Conception culinaire
Faites la rencontre d’Hubert ! Hubert est actuellement à la tête de l’équipe de R et D Art culinaire pour tous les projets axés sur le commerce de détail. Il intervient au début de tous les projets d’innovation et il est responsable du goût. Durant l'étape d’innovation, Hubert assure la liaison entre l'équipe de développement des produits R et D et celle du marketing commercial. Sa force motrice est son meilleur atout.En rejoignant Kraft Heinz, Hubert a apporté plusieurs années de savoir-faire culinaire indiscutable. Il a dirigé une école de cuisine, travaillé pour un chef chez l’un des traiteurs les plus sélects d’Amsterdam, fait l’expérience de la cuisine pour les institutions et le secteur néerlandais de la santé et cuisiné comme chef itinérant pour l’une des plus anciennes marques allemandes de couteaux destinés aux chefs. Il est issu d'une formation classique et diplômé d'une licence en innovation alimentaire.En 8 années passées chez Kraft Heinz, Hubert a exploré le monde du développement de produits dans le secteur des services alimentaires. Il a acquis des connaissances sur le processus industriel que constitue la création de recettes et l’atteinte de la dimension, de la qualité et de la précision requises en usine. Il a géré le développement de produits non périssables pour un bijou de la région et la section Condiments pour les condiments Heinz. Après 6 années consacrées au développement de produits, Hubert a remis sa toque et travaille désormais entre différentes catégories pour toutes les marques de la vente de détail.Son produit Kraft Heinz préféré est un classique... Le Heinz Tomato Ketchup ; mélangé avec un peu de sauce chili faite maison !
Ed RyanConcepteur de produits culinaires – R et D Services alimentaires EMEA
Voici Ed ! Ed est un concepteur de produits hybride riche de diverses expériences dans les sciences alimentaires et les arts culinaires. Pour lui, « c’est un rêve d’occuper ce poste ; et travailler dans les services alimentaires est gratifiant pour moi en me permettant d’apprendre la culture dynamique du secteur alimentaire du marché européen ».Ed travaille comme le ferait un traducteur entre différents mondes. Lorsqu’il travaille en collaboration avec nos clients, il traduit leurs idées pour établir une norme d'excellence culinaire, puis utilise la force de la science pour convertir cette recette en un produit commercialisable. Il passe une grande partie de son temps à étudier les tendances du marché et à travailler avec des spécialistes afin d’essayer des denrées alimentaires et de comprendre les essentiels ; le quoi, le pourquoi et le comment ; sans perdre de vue l’expérience de l’utilisateur final.Depuis deux ans, Ed a acquis un grand savoir technique sur la gamme de sauces Kraft Heinz. De plus, il s’engage avec ferveur dans l'établissement de relations avec les clients du secteur des services alimentaires et les assiste tout au long du processus Kraft Heinz afin d'apporter de l’innovation à leurs entreprises. Il partage également sa passion pour la nourriture en formant nos équipes et partenaires commerciaux européens.Ses produits Kraft Heinz préférés sont tous ceux de la gamme Bull’s Eye, car ils font parfaitement écho à ses origines américaines.